ميكانيكي

.

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكسز ٤٣٠ مديل ٢٠٠١ مامعني vsc off
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل الي شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب ظهو اشارة VSC في سيارتك لكزس 430 موديل 2001 ؟
هذه الاشاره تعني وجود مشكله في Vehicle Stability Control system وهو نظام الثبات الالكتروني في السياره وهو يعتمد اعتماد أساسي على ما يلي :
  1. حساسات السرعه على العجلات .
  2. حساس الدريكسون .
  3. نظام ABS .
  4. نظام TRACTION .

ووجود مشكله في هذا النظام يعني وجود مشكله في إحدى النقاط الأربعه .
ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. فحص حساسات السرعه عند العجلات .
  3. فحص مستوى زيت الفرامل .

رابط الفيديو