محامي

مشكلتي قدمت شكوى بشرطه لاربعه إخوة دخلو منزلنا...

مشكلتي قدمت شكوى بشرطه لاربعه إخوة دخلو منزلنا مسلحين وضربو زوجي من تاريخ 23رمضان وتصلنا بدوريات وحضرو ولكن قدفرو وبعده ذهبنا للمركز وشتكينا عليهم وبعد مضي يومين ذهبت مركز فتشو فلم يجدوا شكوى باسمنا فحاول واحد مساعدتي للبحث في بلاغات دوريات وحصل ع بلاغ واعطوني رقم ولكن كل محاول استفسار عنه بنت يكون لاوجود لهذا الرقم فأرجو مساعدتي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه ولكني اجنبيه اختي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مفهمت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرن فقط اردت مساعدتي ماذا افعل

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا للمعيات الوارده الينا في استفسارك يجب الانتباه  الى انه وطبقا للتظام السعودي  وحال  تقديم الشكوى  للاسباب  الموضحه في استفساركم   وعند المراجعه  لم يتم ايجادها او يتعذر الاتعلام عنها   فهذا   يعني ان هناك خطاء في الاجراءات  مقصود ومتلاعب به   لذا كافضل وسيله  ان لم تتمكن من مراجعه  الادعاء العام  والمتمثل   في النيابه العامه  التقدم بالشكوى والاعتراض  وشرح الامر تفصيلا  وان تعذر عليك يمكن التوجه بمظله  امام امير المنطقه التي تقطن بها  وشرح التفاصيل لغايات التحقيق ومعالجه الامر  من خلال  الاستدعاء والتحقيق للجهة  المختصه او من يمثلها    هكذا تتم الاجراءات القانونيه   شكرا لك.