استشارات الحب و الزواج

أنا مرتبطه بشخص وهوا عنيد جدآ ولم أراه منذ سنه...

أنا مرتبطه بشخص وهوا عنيد جدآ ولم أراه منذ سنه وأكثر وكل شوي أطلب منه أن يأتي وهوا يعطيني موعد ولا يأتي ويعتذر كثيرآ ويقول شغل مع العلم هوا يشتغل من 9 صباحآ حتى العاشره ليلآ وأحيانآ يكون الشغل ع مدار 24 ساعه وأنا تركته أكثر من مره تركته كثيرآ ولكنه يرجعلي دائمآ أخر مره تركته شهرين ورجعلي لي ممكن تقولي لي ما الحل وهل هوا يحبني بتصرفاته هذي أرجو الإجابه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا فقط هكذا

الرد من العميل

ارجو الاجابه ع سؤالي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذه لا تعتبر علاقة حب ولى بأي شكل من الاشكال العمل مهما كان حجمه ووقته لا يمنع أي محب من التواصل مع محبوبه هي فقط حجج ليس لها أي قيمة إقطعي علاقتك به فأنت لست لعبه بيده يحدك وقت يشا ويختفي وقت يشاء إن ضمانه لبقائك هو الذي يجعله يتصرف معك بهذا الشكل فكري بنفسك وبعمرك فهم ما يستحقون التفكير وليس هو

الرد من العميل

هوا يتواصل معي دائمآ ولكن أنا أتحدث فقط عن جانب الرؤيه لم أراه منذ سنه وحسيته إنه بيتهرب كثيرآ من هذا الموضوع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ومدة سنة لم يرك بها ليست بالمدة القليلة مكالمته معك لا يعني بأنه يحبك لو كان يحبك لما صبر على عدم رؤيتك