دكتور الشريعة

مرحبا هل يجوز لمس المراء من خلف اثناء دوره الشهريه...

مرحبا هل يجوز لمس المراء من خلف اثناء دوره الشهريه عادي ام لا وهل تسبب اذاء ليا ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا يجوز اتيان من الدبر بأي حال من الاحوال، فإن ذلك كبيرة من الكبائر، ملعون فاعلها، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:((ملعون من أتى امرأة في دبرها ))   رواه الإمام احمد . ولا شك ان ذلك فيه من الأضرار الكبيرة على الزوج والزوجة.  والله  تعالى أعلم وأحكم.