الخبير المالي

أبحث عن فكرة مشروع بسيط من المنزل

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
متحصل على دبلوم عالي هندسة مدنية وحاليا أعمل كمشرف وحدة لقسم أعمال الصيانة المدنية لمحطات الوقود
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
خبرة في هذا المجال منذ 7سنوات

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

هنالك عدة طرق لعمل استثمار او بدء مشروع منزلي صغير بمبلغ بسيط، ولكن هذا النوع من الاستثمار والناتج عن صغر المبلغ يكون ذو مردود مادي بسيط ويحتاج الى وقت كافي ليدر مردود مادي مناسب، ومن هذه الأفكار او المشاريع:

  • المضاربة في الذهب على المستوى الشخصي:

بحيث يتم متابعة أسعار الذهب اليومية والشراء عند انخفاض الأسعار والبيع عند ارتفاعها.

  • البيع عبر الانترنت:

يتم البحث عن منتجات مميزة عبر الانترنت وشراؤها ومن ثم القيام بعملية بيعها وتسويقها ما بين الأصدقاء والمعارف والحصول على ربح من هذه العملية.

  • مشروع منزلي:

هذا النوع من المشاريع يتطلب وجود مهارات لدى المستثمر مثل المشغولات اليدوية او الحرفية او المأكولات، ويتم تسويقها وبيعها من خلال مواقع وبرامج التواصل الاجتماعي.