محامي

سلام عليكم انا مطلقة من 3 سنين وابغي اتزوج خبروني...

سلام عليكم انا مطلقة من 3 سنين وابغي اتزوج خبروني لازم ورقة إقرار بعدم الزواج خلال 3 سنوات كيف اقدر اطلع هذي الورقة وهل انا اطلعها ولا طليقي السابق؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  ففي حال ان كنت مطلقه وترغبين بالزواج مع  طلب  شهاده او ورقة إقرار بعدم الزواج خلال 3 سنوات يمكن للمطلقه التوجه الى دائره القضاء الشرعي   او بالاحرى امام الماذون الشرعي  وتقديم المستندات التاليه  بعد ملى وتعبئه طلب خاص بهذه الشهاده مرلفق معه شهاده الطلاق ونسخه عنها   بالاضافه الى باقه الهويه وصوره عنها وجواز السفر   وشاهدين  كما يمكن الدخول على هذا الرابط  ومعرفه كافه التفاصيل اقرار بعدم زواج بعد الطلاق