محامي

فريد طبيب اسنان تخرج حديثا من الجامعة، ويسعى لفتح...

فريد طبيب اسنان تخرج حديثا من الجامعة، ويسعى لفتح عيادته الخاصة في نابلس. بعد جهد وعناء تمكن فريد من العثور على مكان مناسب في احدى المباني وسط مدينة نابلس، حيث قام باستاجار مكتب صغير في الطابق الارضي. اثناء ترميم المكتب والانهاء من الديكور، تبين لفريد ان المحلات . رأيك القانوني في هذه الحالة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  وطبقا للمعطيات الوارجه الينا في استفساركم  يجب الانتباه  الى ان القسم القانوني  خاص بتقديم الاستشارات القانونيه الكترونيا  وليس الاجابه على اسئله متعلق بالجراسه والبحث العلمي والاكاديمي  انفي اي مسئوليه علينا   لذا عزيزي  ان كان لكم اي استفسار قانوني  يمكن طرحه تفصيلا  لغايات  الردج وفق صحيح  القانون في اقرب وقت مع الانتباه الى ان استفساركم الحالي  ايضا غير مكتمل   شكرا لك