طبيب بيطري

السلام عليكم اخوي عندي الغنم عدده ٣٥٠وعطيه ٨ ونص...

السلام عليكم اخوي عندي الغنم عدده ٣٥٠وعطيه ٨ ونص شعير بس عدد جلد ١٧٥ عطيه ٣ ونص شعير. وبرسيم ٣ ونص الطيب عطيه منه بعدوالمطافيل ١٥٠ عطيه ٤ ونص شعير ومعاه الفطمه برا ٤٠ بعد عمارهن ٤ شهوروعطي مطافيل بعد برسيم ٤ ونص طيب وغير البهم داخل عطيه شعير. ومركز وبرسيمشكرا اخوي وابي رد هل صحيح طريقهوعطي فتامين كل شهر الحلال
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عندي بعض المطافيل ٣ تقريبا جاه من الخشم دم وتسعبل شنو الاسباب وماتن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هذا بس ممكن رد

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

التركيبة الغذىاية صحيحة ويمكن الاستمرار عليهان بالنسبة للفيتامينات فيمكن بالتاكيد اعطاءهم كل شهر كمكمل غذائي للاغنام .
بالنسبة للسعال والافرازات الدموية من الانف فيجب علاجها كالاتي :-
  • عزل الاغنام المصابة عن السليمة
  • اعطاءها ادوية مقشعة للتخلص من المخاط بالصدر
  • اعطاءها دواء الاكوسي مع التايلوزين يوم بعد يوم لمدة 3 ايام
  • اعطاءها فايتمن بي كومبلكس لفتح الشهيه
  • اعطاءها فايتمن سي لرفع المناعة

الرد من العميل

شكرا اختي ع المعلومه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يسعدنا تواصلكم معنا، شكرا لثقتكم بنا.