اختصاصي حاسوب

من أين يتم سحب قيمة الاشتراك في الأسئلة هل من رصيد...

من أين يتم سحب قيمة الاشتراك في الأسئلة هل من رصيد شفرة الموبايل؟ وهل المبلغ المخصوم لكل يوم أم لكل سؤال؟ سألت ذلك لأن الأجوبة تصلني حتى عندما لا يكون لدي رصيدا في شفرة الموبايل! فهل سيتم خصم المبلغ عند تعبئة الرصيد؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

يتم خصم الاشتراك من الطريقة التي تم ادخالها عند الاشتراك اما عن طريق رقم الهاتف او عن طريق البطاقات البنكية ويتم خصم الرصيد ايضا بحسب الطريقة المختارة بشكل يومي او شهري بحسب الطريقة المختارة