الزواج و الإرشاد الأسري

ابحث عن استشاره لابنتي المتبناه

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

انا غير متزوجه وتبنيت طفله بشكل سري المجتمع يضن اني انجبتها من زواجي السابق لاني تبنيتها بفتره كنت حامل واجهضت. ابنتي عمرها ٤ سنوات بدات تفهم بعض الامور ليش ماعندي بابا شو التصرف الصحيح الي لازم اسويه لصحتها النفسيه وتوازنها هل اشرح وضعها لها؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان الطفله مازالت صغيره علي استيعاب انها متبناه وطالما لديك نية المصارحة فالافضل الانتظار الي ان تستتطيع ان تتفهم الوضع وتدرك المعني وانما مصارحتها الان سيشوش افكارها اكثر واشرحي لها ان كل انسان في الدنيا يأتي من اب وام ولكن قد يفقد الانسان احد الاباء باكثر من طريقه ، وان ابيها ليس متواجد الان وفي مكان بعيد لكنه يحبها ويريدها ان تكون افصل فقد لا يستطيع ان ياتي لها ولكن هذا لا يعني ان ليس لديها اب