محامي

هلا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هل ينزل مخلفات حظر التجوال ع الجواز
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان مخالفات حظر التجول يتم قيدها على رقم البطاقة الشخصية للمقيم وليس على جواز سفره وهذا ما اعتمد من خلال تطبيق ابشر اما اذا كنت تقصد ان المخالفة تمنع من السفر فهي لا تمنع من السفر لكن ملزم بدفع قيمتها قبل مغاردة البلاد