ميكانيكي

عندي مرسيدس ٢٠٠٦ فجها الدركسون ثقيل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بانورما ٢٠٠٦حجم ٣٥٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ابي عرف العطل نفس العلبه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي افهم العطل منين

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

 مشكلة الثقل في الستيرنج في سيارتك تويوتا كامري 2014 سبورت تنتج من عدة اسباب ولحل المشكله قم بالخطوات التاليه :
1. برمجة نظام الستيرنج على جهاز الفحص حيث أنه تحدث هذه المشكله بسبب فقدان البرمجه .
2. فحص النظام على جهاز الفحص حيث أنه من الممكن أن تكون المشكله في حساس الزاوية الموجود على الستيرنج وهو الاحتمال الاغلب لهذا العطل .
3. فحص زيت الستيرنج والتاكد من أن في المستوى الطبيعي .
4. إذا لم تنجح الخطوات السابقه ارجو منك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو .