أخصائي تغذية

انا أعاني من حساسية الصدر المزمنة ولا استطيع...

انا أعاني من حساسية الصدر المزمنة ولا استطيع ممارسة الرياضة واريد التخلص من منطقة الارداف مع العلم طولي 172سنتيمتروالوزن73كيلو
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
انثى الأربعينات
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكراً

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

إن وزنك لا يشير لوزن زائد و بالتالي فأنت لست بحاجة لاتباع حمية و غنما بحاجة لشد منطقة الارداف من خلال ممارسة التمارين الرياضية الغير مجهدة التي تركز على منطقة الارداف فقط لصقلها وشد العضلات فيها.
يتخذ الجسم شكلا بناءا على عوامل جينية ووراثية و بهذا فإن شكل الارداف جينيا لديك هو هذا الشكل ولتعديل الشكل يجب ممارسة التمارين الرياضية و لا علاقة للتغذية لصقل الارداف في حالتك.