اختصاصي حاسوب

تم تعطيل حسبي عن طريق الخط وشكرن

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حساب الفيسبوك  بعد  أن تم تعطيله  فيجب الضغط على الرابط التالى للبدء فى استرجاع حسابك
اضغط هنا

- ثم يجب كتابة بياناتك بالنموذج السابق الخاص باسترجاع الحساب .
- ويجب عليك إرفاق هويتك  أو جواز السفر من خلال الضغط على زر اختيار الملفات لتأكيد الهوية الخاصة بك والتأكد من ملكيتك للحساب وانك لست مخترق
- اضغط على زر إرسال بعد الانتهاء من كتابة جميع بياناتك بطريقة  صحيحة
- ثم يجب الانتظار حتى يتم إرسال رسالة إليك من  خلال  أدارة الفيسبوك بنتيجة استرجاع الحساب