اختصاصي حاسوب

لقد تغير برنامج ماسنجر الي لغة صينية كيف يمكن ان...

لقد تغير برنامج ماسنجر الي لغة صينية كيف يمكن ان اغير لغته الي العربية مع علم حينما ادخل الي ماسنجر حتي اغير لغة يذهب الي ايميل اول للفيس

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية تغيير لغة الماسنجر
تعتمد لغة الماسنجر على لغة نظام الهاتف الخاص بك ولتغيره عليك تغيير لغة الهاتف ولتغيير لغة هاتف الاندرويد توجه الى الاعدادات ثم اضغط على اللغة والادخال

ثم اضغط على اللغة ثم اختار اللغة الخاصة بك ثم قم باعادة تشغيل الهاتف

اما لاجهزة الايفون توجه الى الاعدادات ثم اضغط على عام

ثم اضغط على اللغة والمنطقة

ثم اختار اللغة الخاصة بك ثم قم باعادة تشغيل الجهاز

الرد من العميل

ولكن لغة الهاتف الايفون لغة عربية اما ماسنجر لا يتغير لغة من الاعدادات

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

لتغيير لغة تطبيق على هاتفك الايفون توجه الى الاعدادات ثم اضغط على التطبيق المراد تغيير لغته

ثم اضغط على اللغة

ثم اختار اللغة المراد ضبطها للتطبيق