اختصاصي حاسوب

بالنسبة للموبايل سامسونج أريد برنامج يدخلني على...

بالنسبة للموبايل سامسونج أريد برنامج يدخلني على download mode حيث ضغط الازرار لم ينفع ثم بعد ذلك اريد ضبط المصنع

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

اليك خطوات الدخول الى download mode
قم بايقاف تشغيل الهاتف اولا
اضغط على زر الطاقة + زر خفض الصوت + زر الرئيسي معا حتى يعمل الهاتف ارفع يدك

بز خفض ورفع الصوت اختر Wipe Data/Factory Reset ثم اضغط بزر الطاقة لتاكيد الاختيار

اختر من الشاشة التالية Yes—delete all user data

اختر Reboot system Now

الرد من العميل

أريد خبير اخر يجيب عن أسالتي و لا أريد هذا الخبير فالاجابة تدل أنه لم يقرأ الا الحرف الاول من السؤال

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك الدخول إلى download mode  من خلال أستخدام أداة Miracle Advanced Android Tool في حال لم تستطيع الدخول باستخدام الأزرار , لتحميل الأداة قم بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا

عند فتح التطبيق والبدء في تثبيته على جهازك قم سوف يطلب منك كلمة مرور وهي كلأتي:
softflash
تقوم بإدخالها ثم أستكمال خطوات التثبيت.
ويمكنك التعرف على كيفية أستخدام الأداة في إدخال الهاتف إلى وضع download mode من خلال مشاهدة الفيديو التالي:
اضغط هنا

الرد من العميل

لا يعمل على الويندوز 64 بت للاسف .... أريد رابط اخر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

البرنامج يعمل على ويندوز 64 بت ويتم تشغيله بشكل طبيعي , أرجو أن تقوم بتثبيت البرنامج بشكل صحيح.