أخصائي تغذية

كيف يتم علاج الشعر بالموز

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اعاني من الإفرازات المهبلية

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

فوائد الموز على الشعر

يحتوي الموز على مغذيات كثيرة بحيث أنه يضم الكثير من الفيتامينات والمعادن المفيدة للصحة والشعر فهو يمد الشعر بالبروتينات والفيتامينات والزيوت الطبيعية بالإضافة إلى البيوتين والمغنيسيوم وبالتالي يحافظ على نعومة الشعر ويحميه من الضرر ويحمي الشعر من التقصف.
ويمكن استخدام ماسك الموز وزيت الزيتون للشعر من أجل الحصول على الفوائد