الخبير المالي

قرض مشاريع صغيره قد قدمت قرض الى بنك مصر قرص يبدا...

قرض مشاريع صغيره قد قدمت قرض الى بنك مصر قرص يبدا من ٥٠٠٠الى٥٠٠٠٠ وقدمت كل الاوراق المطلوبه من٤/٣٠ الى اليوم ويقول لى باقى المعاينه للمكان ولم ياتوا ولا اعرف السبب مع العلم كل الاوراق مستوفيه ولم يتم كتابة طلب أخذ منى صور للاوراق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا مقدما

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان يكون سبب التاخير هو تفشي الفايروس اذ ان اكثر القطاعات قللت اعداد الموظفين حتى تحقق مبادئي التاباعد الاجتماعي.
انصحك بان تحاول التواصل مع البنك للسؤال عن الموضوع ولكن اغلب الظن بانه لن يتم اي امر الى ما بعد عيد الفطر المبارك.