اختصاصي حاسوب

اريد كلمه المرور لجهازي

الرد من العميل

اريد كلمه المرور

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

 خطوات استعادة ضبط المصنع لتخطى كلمة السر الخاصة بالهاتف
 فيجب عليك اتباع الخطوات التالية
1-الضغط مع الاستمرار على مفتاح رفع مستوى الصوت ومفتاح التشغيل.

2-عندما يهتز الهاتف، اترك مفتاح التشغيل ولكن استمر في الضغط على مفتاح رفع مستوى الصوت.
عندما يظهر وضع recovery (الشاشة السوداء)، اترك مفتاح رفع الصوت.
باستخدام مفتاح خفض مستوى الصوت، قم بتحديد "wipe data / factory reset" واضغط على مفتاح التشغيل للاختيار.

 3-الآن يجب عليك  أن تقوم بتحديد "Yes — delete all user data" باستخدام مفتاح خفض الصوت واضغط على مفتاح التشغيل لبدء إعادة التعيين.

 4- عند اكتمال إعادة تعيين (الفورمات)، يجب  اختيار "Reboot system now" واضغط على مفتاح التشغيل لاعادة تشغيل النظام.

وفى حالة استخدامك لهاتف  ايفون يمكنك اتباع الخطوات التالية للإلغاء كلمة المرور

خطوات إلغاء الايكلود من بداية تشغيل الهاتف
يجب عليك الضغط على الرابط التالى ثم اتباع الخطوات التالية :
اضغط هنا
ثم قم بتوصيل الهاتف بالكمبيوتر باستخدام كابل USB
افتح البرنامج الذي تم تنزيلة
يجب الضغط على Start Web
اضغط على بدء خدمة AES
انتظر بعض الوقت حتى تنتهي العملية وشاهد icloud تم تنشيطه وإزالته بنجاح

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت