كتابة

من فضلك هل يوجد فرق بين انواع التعلم عن بعد...

من فضلك هل يوجد فرق بين انواع التعلم عن بعد وإنماطه التعلم عن بعد وهل أنماط التعلم عن بعد هي تعلم متزامن وغير متزامن ام خطأ اريد التفسير من أجل بحث علمي من فضلك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

- أنماط التعلم عن بعد أربعة و هي :
- التعلم عن طريق البصر و ذلك باعطاء الطالب مواد تعليمية صامتة يكتفي بقرائتها بالبصر دون تدخل لباقي الحواس
- التعلم عن طريق السمع و ذلك عن طريق بث تسجيلات صوتية للطالب ليقوم بالاستماع اليها
- التعلم عن طريق الكتابة و القراءة و ذلك عن طريق بث التمرينات للطالب على ان يقوم هو بقرائتها و كتابتها
- التعلم عن طريق الحركة و ذلك باستخدام تدريبات عملية و تجارب علمية من اجل توصيل المعلومة للطالب .
- أنواع التعلم عن بعد نوعين متزامن و غير متزامن .