الخبير المالي

هل يجوز كسر وديعه في البنك مع العلم اني واخد قرض،...

هل يجوز كسر وديعه في البنك مع العلم اني واخد قرض، بنسبه ٩٠ ٪ من قيمه الوديعه

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

طالما أن الوديعة هي ضمان لقرض لا يمكنك التصرف بها بدون موافقة خطية من البنك.

الرد من العميل

طب لو مدة الوديعة ٣ سنوات والقرض ٥ سنوات هل في الحالة دية بعد ٣ سنوات اققدر استرد الوديعه

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يجب ان تعود الى اتفاقية القر

الرد من العميل

شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يجب ان تعود لإتفاقية القرض الموقعة ما بينك وبين البنك، حيث ان البنوك لا تمنح قروضا غير مغطاة.
الامر الذي قد يكون ما بين السطور لضمان حق البنك لمدة السنتين التي تلي انتهاء مدة الوديعة بأن يكون للبنك الحق بتجديد الوديعة ضمانا للقرض.
حيث انه قد تكون قمت بتوقيع تفويض للبنك بالتصرف في الوديعة دون الرجوع اليك.