اختصاصي حاسوب

لو عملنا فورمات لجهاز بدون عمل مسبق لنسخة احتياطية...

لو عملنا فورمات لجهاز بدون عمل مسبق لنسخة احتياطية للواتس اب.هل نستطيع استرجاع رسائل محذوفة؟

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يقوم الواتس أب تلقائيا بعمل نسخة احتياطية للرسائل
نعم يمكن استرجاع قسم منها وليس جميعها وهذا يعتمد على آخر مرة قام تطبيق واتس أب بعمل نسخة احتياطية قبل الفورمات

الرد من العميل

تقصد اخر مرة يعني ايام معدودة؟اما ما له سنة أو أكثر وهو محذوف اصلا من الدردشة هل يرجع؟

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

إذا مر مدة طويلة تقوم سيرفرات واتس آب بحذف النسخ الإحتياطية وبعد ذلك لا يمكن استعادتها

الرد من العميل

هل لاستعادة الرسائل المحذوفة وغير المحذوفة بعد الفورمات يشترط استخدام نفس جهاز الموبايل والرقم؟لاني اعرف أن الرسائل تخزن على ذاكرة الهاتف الداخلية.وهل بعد الفورمات تحذف من الذاكرة ؟

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك استرجاع الرسائل من هاتف  اخر ولا يشترط بنفس رقم الهاتف حيث انه هو  الذي تم حفظ الرسائل من خلالة على سيرفرات  الواتساب

الرد من العميل

لا يشترط نفس رقم الهاتف؟؟؟؟؟

الرد من العميل

هل اذا قمت بحذف رسائل واتس اب قبل الساعة الثانية صباحا يعني قبل عمل نسخة محلية احتياطية على الهاتف؟هل أفقدها نهائيا؟لاني اعرف أن الهاتف يعمل نسخة تلقائيا الساعة الثانية صباحا...فهل اذا حذفتها قبل هذا الوقت لا تعود نهاىيا؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

في حال عدم نسخ الرسائل احتياطياً لن تتمكن من استعادة الرسائل المحذوفة

الرد من العميل

هل استطيع استعادة رسائل واتس اب محذوفة اصلا من سنة؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

في حال عدم توجدها بالنسخ الاحتياطي الخاص بالواتساب لا يمكن استعادة الرسائل المحذوفة نهائياً