إصلاح المنازل و تعميرها

مكيف منزلي انفيرتر ٢طن نوع ميلنج العطل F6

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في المكيف ميلنج
ظهور رمز الخطا f6.
* اسباب المشكلة في المكيف :
تسريب غاز الفريون او تراكم الشوائب والاوساخ في الوحدة الخارجية او الكمبريسور.
* ما الحل لهذه المشكلة ؟
-ضرورة ضغط المكيف من قبل فني مختص والتاكد من كمية الغاز الموجود به .
-فحص المقاومات الموجودة على لوحة التحكم الرئيسية بالمكيف وقياس ضغط الكهرباء والمحول والضاغط الكهربائي وعن الضاغط المناسب لتركيبه لهذا المكيف فهو الضاغط العاكس الرقمي حيث ان الطراز AR12HPSDDWK. يستند هذا الاختبار على مقارنة استهلاك الطاقة بشكل متراكم في الوضع العادي مع وضع المستخدم الواحد.
-عمل تنظيف للفراشات والفلتر الداخلي لازالة ما علق به من غبار واتربة .
وعن وكيل اجهزة التكييف في بلدكم فيمكنك الاطلاع على طرق التواصل معه من خلال الرابط التالي /
وكيل الصيانة