خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم معك عمر السن ١٥ عام كنت عايز اعرف...

السلام عليكم معك عمر السن ١٥ عام كنت عايز اعرف انتظم ازاي في التمرينات وطريقة النوم لو انا بلعب كرة قدم ولو روحت كل يوم اكادمية بلا راحة باستثناء يوم واحد فقط هل من الممكن افعل ذلك ام هذا سيكون خطرا على الجسمي سؤال: هل من الممكن الإتصال بي هاتفيا ام لا وهذا رقمي 01003135205

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد هل تقوم باللعب او فقط تمارين في حال كنت تلعب كرة القدم فانه يجب ان تحصل على راحة ما بين يوم او يومين بعد المباراة بالاضافة الى استراحة يوم المباراة لمدة 24 ساعة على الاقل.
يجب ان تركز على تمارين اللياقة البدنية ويجب ان تحمي جيدا قبل بدء التمرين حتى لا تضر العضلات التي تقوم بتمرينها.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه بعض تمارين من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين

الرد من العميل

انا لا اتكلم علو مبارك ساعة مثلا ار ساعتين انا بتكلم عن التمرين فقط. يعني افهم من كلامك انو لازم مابين التدريب يومين علو الأقل ؟

الرد من العميل

انا لا اتكلم علو مبارك ساعة مثلا ار ساعتين انا بتكلم عن التمرين فقط. يعني افهم من كلامك انو لازم مابين التدريب يومين علو الأقل ؟

الرد من العميل

هل ممكن ان تتواصل معي هاتفيا الساعة ١٢ منتصف الليل بتوقيت القاهرة ؟

الرد من العميل

ما سبب عدم وجود رد الى الأن ؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
https://www.jawabkom.com/question-73832065