اختصاصي حاسوب

السلام عليكم جهاز الحاسوب عندي نظام التشغيل و...

السلام عليكم جهاز الحاسوب عندي نظام التشغيل و يندوز 7 التى توقفت شركة ميكروسوفت عن دعمها و النسخة اصلية و أريد ترقيتها الى ويندوز 10 مجانا ، و كم يستغرق زمن فعل ذلك ـ وكم ميقا بايت سوف يستهلك

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

صرحت شركة مايكروسفت ايقاف الدعم وترقية الويندوز من 7 الى ويندوز 10 ويمكنك شراء نسخة ويندوز 10
انتقل الى شراء نسخة ويندوز اضغط هنا
اضغط اضافة الى السلة

الرد من العميل

لا أريد الشراء من حقي الترقية المجانية اليس كذلك

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

اوقفت مايكروسفت الترقية المجانية لويندوز 10 وكانت متاحة خدمة الترقية في اول شهر تم الاعلان عن ويندوز 10 بعد ذلك تم ايقاف الخدمة