اختصاصي حاسوب

السلام عليكم لدي سامسونج ( samsung note 10.1) /...

السلام عليكم لدي سامسونج ( samsung note 10.1) / GT- n8000 ) سوفت وير له و لكن هذا الجهاز لديه ممكن أربع سوفت و لم أستطع معرفة ايها المطلوب فهل يوجد برنامج أستطسع عن طريقه معرفة السوفت

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية عمل سوفتوير لهاتف الاندرويد
يمكنك اعادة ضبط هاتف الاندرويد الى السوفتوير الخاص بالهاتف من خلال اتباع الخطوات التالية
قم بايقاف تشغيل الهاتف ثم اضغط على زر التشغيل وزر رفع الصوت بشكل مطول للدخول الى وضع الاسترجاع

ثم اختار wipe cache partition ثم اختار yes

ثم اختار  wipe data/factory reset ثم اختار yes

ثم اختار reboot system now لاعادة تشغيل الهاتف

الرد من العميل

خبراء الكمبيوتر دائما مستعجلين و لا يقرؤون السؤال جيدا بعكس باقي الخبراء لذلك أرجوكم اقرؤا السؤال جيدا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

اليك خطوات الوصول الى سوفت وير الهاتف
انتقل الى رابط البحث عن السوفت وير من هنا
ادخل موديل الهاتف واضغط بحث ثم اضغط على تنزيل السوفت وير للهاتف

الرد من العميل

إقرؤ السؤال جيدا

الرد من العميل

كان من الممكن لو الجهاز مفنوح معرفة السوفت المطلوب و لكن السوفت منهار و كذلك علبة الجهاز غير موجودة و عند الدخول على قوقل يعطيك اكثر من سوفت لنفس الجهاز n8000 و بالتحديد اربعة و لا اعرف اي واحدة اختار

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك تجربة جميع النتائج حتى يتم تثبيت  السوفت المناسب حيث انك لم تتمكن من معرفة السوفت المناسب فى حالة انهيار  السوفت القديم

الرد من العميل

لكن هل هناك خطورة من تثبيت سوفت خاطئ

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

بعد الدخول الى الموقع الموضح مسبقاً قم باختيار الدولة الخاصة بك ثم قم تحميل احدث اصدار من السوفت وير