اختصاصي حاسوب

تحديث وتساب عمر

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يفي البداية اذا كان الواتس اب عمر  منصّب على جهازك قم بحذفه ثم قم بتحميل وتفعيل نسخة حديثة
ادخل الى اعدادات هاتفك ثم التطبيقات ثم اختر تطبيق واتساب عمر واخترUninstall , انظر الصورة التوضيحه ادناه كمثال .

اتباع الخطوات الموضحه ادناه لتنزيل واتساب الذهبي  حسب نوع هاتفك
اولا هاتف الاندرويد
بما ان التطبيق  غير رسمي يجب القيام باعطاء صلاحية للتطبيقات من مصادر مجهولة كما يلي :
 اعدادات الهاتف ثم الأمان ثم قم بتفعيل مصادر غير معروفة

 الان  قم بتحميل نسخه واتساب عمر من خلال رابط التالي   هنا

ثبت التطبيق بعد انتهاء التحميل  وقم بملأ البيانات المطلوبه
ثانيا  هواتف الايفون
حمل تطبيق الواتس اب عمر  عبرالرابط التالي  هنا
الان قم بتثبيت التطبيق
- حدد Install
يجب ان تقوم بالوثوق في التطبيق لتتمكن من البدء في التحميل

4- سيبدأ في التثبيت

افتح التطبيق واكتب رقمك وسيتم استلام كود التحقق والان ابدأ باستخدام البرنامج