Translator

Retweet and drop your username let’s follow you...

Retweet and drop your username let’s follow you now Follow me... ifb️ Imagine Liverpool wins the League in 2 match days then our fans start the campaign to end the season and ask for playoffs for UCL spot That would be real meltdown among rival fans ترجمه من الانجليزيه الى العربيه ترجمه حسب السياق

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

إعادة التغريد وإسقاط اسم المستخدم الخاص بك ، لنتابعك والآن تابغني .. تخيل ام يفوز ليفربول بالدوري في يومين من المباريات ثم يبدأ مشجعونا الحملة لإنهاء الموسم ويطلبون تصفيات في UCL سيكون ذلك الانهيار الحقيقي بين المشجعين المتنافسين

الرد من العميل

النص غير مفهوم

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

إليك ترجمة ما تقدم من سيادتكم بشكل واضح:
قم بإعادة التغريدة واترك لنا اسم المستخدم الخاص بك كي نتابعك والآن تابعني ... تخيل أن يفوز ليفربول بالدوري خلال يومين من المباريات وبعدها يبدأ مشجعونا الحملة لإنهاء الموسم ويطلبون تصفيات في  الUCL ، سيكون ذلك حقاً الانهيار الحقيقي بين المشجعين المتنافسين.