Translator

House of Wax (2005) • You've seen the...

House of Wax (2005) • You've seen the deaths, now let's take a look at the drama and disaster behind the scenes. Here's the trailer for my new project 'Behind the Death'. Available for free on YouTube this autumn ترجمه من الانجليزيه الى العربيه ترجمه حسب السياق

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

House of Wax
لقد رأيت الوفيات ، الآن دعونا نلقي نظرة على الدراما والكارثة خلف الكواليس. إليك مقطع دعائي لمشروعي الجديد "وراء الموت". متاح مجاناً على اليوتيوب هذا الخريف

الرد من العميل

النص غير مفهوم

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

إليك ترجمة ما تقدم من سيادتكم بشكل واضح:
فيلم House of Wax بيت الشمع 2005
لقد رأيت الجثث، فلنلقي نظرة على مشاهد ما وراء الكواليس الدرامية والكارثية، إليك مقتطفات من مشروعي الجديد "ما وراء الموت" سيكون متاحاً للمشاهدة عبر اليوتيوب الخريف القادم.