الشعر

السلام عليكم / لقد استشرتكم في قصيده وقد اجبتم عن...

السلام عليكم / لقد استشرتكم في قصيده وقد اجبتم عن القصيده ولكم جزيل الشكر على هذا العمل ولاكن لم أذن لكم بنشرها على قوقل لذا يرجى ازلتها للخصوصيه وشكرا

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ العفو، نحن نسعد بإجابتكم في كل وقت، أما عن نشرها على قوقل فهذا لم نقم به إنما هي تعود لخاصية الموقع، وسيتم ارسال طلب لموظف خدمات المشتركين
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/7362329
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

شكرآ على الإجابه وأنا واثق من حرصكم على خصوصية من يستشيركم ويرجى الإسراع بحذف القصائد من قوقل لكي لانتهم بأننا نسرق القصائد منه وننسبها لنا وأنا شخصيا أتهم بهذا الإتهام لأن قصيدتي تنتهي قافيتها بيشيبان والتي أرسلتها لكم للاستشاره تنهتي بيشيبانيوبسبب نشر الاستشاره هذه يحق للقراء أن يتهموني انا وغيري وشكرا لكم

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

العفو

خالص تحياتي ونسعد بكم في كل وقت

الرد من العميل

سلام عليك لاهنت وزناها وتفعيلتها بديت بسم الذي بأمره تخرج الروح سبحان من له حنا نصوم ونصلي سلامي على اللي غلاهم داخل الروح اللي لهم كل الجوارح تفز وتهلي كلمتني بصوتن من الأحزان مجروح يابومشاعل طلبتك اليوم تفزعليضاقتبي الدنيا ولا أدري وين باروح انت الذي بك كل الهموم تحلي قلة ابشري ثم ابشري ياغاية الروح مايلحقك ضيم ن انا لك ظلن مستظلي يابومحمد طالبك قل تمن ومسموح تمم لنا ياخوك مطلوبنا سهليأسلم وسلم لي على اللي من الروح يامن لكم جوفي مقر ومحلي تمت بسم الذي بامره تبعث الروح سبحانه اللي له نطوف ونصلي

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عليك السلام، شكرًا لثقتك بنا وانضمامكم لنا

يرجى تحريك الحروف، لكي يتسنى لي النطق السليم لها ..
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/7362329
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح