اختصاصي حاسوب

انا لا اتذ كر اميلا تي القديمه وأريد حذ فها

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثالث الاعدادي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد استخدام الجهاز ولأن لا أستطيع واريدك تسعدني

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

 اذا نسيت ايميلك على جوجل الخاص بهاتفك ولم تتمكن من فتح جهاز قم بالتالي :
احضر فلاش USB او ذاكرة خارجية وقم بوضع وتحميل البرامج التالية عليها
1. QuickShortcutMaker من هنا
2.  Google Acount manager  من هنا
ملاحظة برنامج Google Acount manager يجب ان يكون متوافق مع اصدار تشغيل الجهاز الملف الذي تم وضع هو لاصدار 6 اندرويد ويمكنك تحميل اي اصدارت لهاتفك من هنا
بعد وضع الملفات على ذاكرة التشغيل افتح الهاتف  اضغط على برنامج QuickShortcutMaker واضغط سماح لتحميل
ثم اكتب اعلى الصفحة اي كلمة وقم بالضغط على كلمة مشاركة كما هو موضح

- الان تظهر لك قائمة برامج للمشاركة اختر برنامج Xender واكمل الخطوات باضغط على سماح
- اكتب بالبحث مدير الملفات وافتح ملف مدير الملفات او File manager واكمل الخطوات بالضغط على سماح
-  فعل البرنامج بالضغط على تشغيل

- الان اضغط رجوع واذهب الى ملفات ثم اختر Google Acount managerF لتثبيت البرنامج واتبع الخطوات بالسماح لتثبيت

- الان اكتب بالبحث google acount ثم ابحث عن كتابة البريد واضغط عليه ثم اضغط محاولة

-  ثم تظهر شاشة تطلب كتابة البريد من اعلى الصحفة اضغط على ايقونة : ثم اضغط الدخول الى المتصفح

- الان اضغط موافق ثم ادخل عنوان بريد جديد وكلمة المرور وينجح كسر الحماية للهاتف

شاهد الخطوات بالفيديو من هنا