اختصاصي حاسوب

اهلا حضرتك انا حسابي معطل وقدمت كل مايثبت انه...

اهلا حضرتك انا حسابي معطل وقدمت كل مايثبت انه حسابي ملك لي الخاص ولكن لا اعرف كيف استرد الحساب وبحثت حتا ادخلني الرابط الي هنا وكتبت لكم المشكله وانا لا اعلم اذا كان هذا تخصصكم ام لا وشكرا جزيلا
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نشرت فيديو اظن انه كومدي وانا جميع منشورات لاتكون سياسيه او فاضحه او عنف كلها عن الضحك والكومديا ودينيه فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد فقط المساعده للتواصل مع الشخص الذي ابلغ عن المحتواي الذي نشرته علي حسابي ان يسامحني فقط ولا اعلم انه ملك له ويلغي بلاغه عن حسابي حتا استعيد الحساب ملكي لاني لا املك غيره

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية استرداد الحساب المعطل
يمكن ذلك عن طريق استخدام رابط استعادة الحساب وتعبئة المعلومات المطلوبة مثل الاسم والبريد الالكتروني ورفع صورة عن الهوية على هذا الرابط اضغط هنا

الرد من العميل

حضرتك انا بعمل كده من شهرين والحساب لسه مرجعشي والحساب قديم جدا وتم تاكيده بهويتي الشخصيه وجميع بياناتي انا لا اعلم اين المشكله في عدم استرجاع الحساب ارجوكم ساعدوني

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

يفضل ارفاق صورة عن  جواز السفر تحتوي على تاريخ الميلاد والاسم ويكون مطابق للفيسبوك والصورة تم اخذها عبر الماسح الضوئي وقم باعادة ارسال الطلب وتحقق من صحة البيانات المدخلة في الطلب من اسم وايميل للحساب

الرد من العميل

برغم ان كل حاجه عملتها برضه بس شكرا لحضرتك وانا اسيبها بقا ترجع براحتها

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

هذه الطريقة التي تم توضيحها التي خصصتها فيسبوك لاستعادة حساب الفيسبوك المعطل والدعم الفني لفيسبوك يعمل على فحص الطلب والتحقق من البيانات وبعد ذلك يقرر فتح الحساب او عدم استعادته وكل ماعليك فعله هو اتباع الخطوات وانتظار الوقت لاستعادة الحساب وفي حال عدم استعادته يكون الدعم الفني لم تنجح الشروط لديه لاستعادة الحساب ويمكنك التوضيح بشرح المشكلة بطلب استعادة حسابك واثبات انه الحساب لك

الرد من العميل

كام من الوقت حتا يستعيدو حسابي وهل يوجد تعطيل لمده ثلاث شهور وبعد ذلك يتم فتح الحساب

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يتم الرد عليك عن طريق إدارة الفيس بوك حصرا
يمكنك التواصل مع إيميل الدعم التقني للفيس بوك وطرح استفسارك ومشكلتك من خلال عناوين البريد التالية

datarequests@fb.com
disabled@facebook.com
info@fb.com
appeals@fb.com
appeals@facebook.com
abuse@facebook.com

الرد من العميل

المهندس منزر الزعبي اتمنا من حضرتك ارسال الروابط لتواصل مع الدعم فيسبوك هذه الروابط التي ارسلتها لا يمكنني الدخول اليها شكرا في انتظار ارسال الروابط حضرتك

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك التواصل مع الدعم الفني من خلال إرسال استفسارك على أي من الايملات الخاص بهم كما يلي وهى ليست روابط يتم الضغط عليها :
datarequests@fb.com
disabled@facebook.com
info@fb.com
appeals@fb.com
appeals@facebook.com
abuse@facebook.com

الرد من العميل

السلام عليكم ارجوك انا حسابي برقم هاتفي فقط واريد الوصول الي الشخص الذي قام بأبلاغه عني علي فيسبوك وتم تعطيل حسابي اريد ان اعثر علي هذا الايمل حتا اتحدث معه ويتم استعاده حسابي

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

ليس لاحد هذه السلطة فيجب عليك مراسلة إدارة الفيسبوك مباشرا  من خلال الايميلات السابق إرسالها