ميكانيكي

عندي مكيف منزل اشتغل وفصل كمبروسر وحرارة محرك...

عندي مكيف منزل اشتغل وفصل كمبروسر وحرارة محرك مرتفعه ما الحل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عند تشغيل المكيف في سيارتك  فإن المروحه تعمل بهدف التبريد على المحرك لأن المكيف يأخذ عزمه من المحرك كما أن المروحه تعمل على تبريد الكمبريسور ، وإذا كنت تقصد ان المروحه لا تعمل في حال تشغيل السياره وارتفاع درجة حرارتها فهذا يعني أنه يجب فحص ما يلي :
1. فحص حساس حرارة الماء .
2. فحص ثيرموس الحراره.
أما إذا كنت تقصد أن درجة حراره المحرك ترتفع عند تشغيل المكيف فهذا يدل على وجود ضعف في نظام التبريد في سيارتك ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
1. الكشف على الروديتر واستبداله اذا دعت الحاجه.
2. الكشف على مراوح التبريد .
3. الكشف على مستوى ماء التبريد .

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عند تشغيل المكيف في سيارتك  فإن المروحه تعمل بهدف التبريد على المحرك لأن المكيف يأخذ عزمه من المحرك كما أن المروحه تعمل على تبريد الكمبريسور ، وإذا كنت تقصد ان المروحه لا تعمل في حال تشغيل السياره وارتفاع درجة حرارتها فهذا يعني أنه يجب فحص ما يلي :
1. فحص حساس حرارة الماء .
2. فحص ثيرموس الحراره.
أما إذا كنت تقصد أن درجة حراره المحرك ترتفع عند تشغيل المكيف فهذا يدل على وجود ضعف في نظام التبريد في سيارتك ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
1. الكشف على الروديتر واستبداله اذا دعت الحاجه.
2. الكشف على مراوح التبريد .
3. الكشف على مستوى ماء التبريد .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

افضل علاج موقت لي بارولي الزيت الي بين محرك وكامبيو هونداي النترا 2003

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد علاج في حال كان يوجد تهريب من البرولي ولكن قم بالمراقبة الدائمه لزيت المحرك .