كتابة

في الليلة التي خسرنا فيها نهائي الأبطال ، بقيت...

في الليلة التي خسرنا فيها نهائي الأبطال ، بقيت جالسًا على الأريكة أحدق في الفراغ حتى منتصف الليل. لا اخجل بان اقول أنني بكيت. تسبب لي ألمونيا من مشجعي برشلونة بأكبر وجع شهدته على الإطلاق في دعم آرسنال. كان يجب أن ينقذ كل هؤلاء اعاده صياغه هذه الجمله

الرد من العميل

في الليلة التي خسرنا فيها نهائي الأبطال ، بقيت جالسًا على الأريكة أحدق في الفراغ حتى منتصف الليل. لا اخجل بان اقول أنني بكيت. تسبب لي ألمونيا من مشجعي برشلونة بأكبر وجع شهدته على الإطلاق في دعم آرسنال. كان يجب أن ينقذ كل هؤلاءاعاده صياغه هذه الجمله

الرد من العميل

في الليلة التي خسرنا فيها نهائي الأبطال ، بقيت جالسًا على الأريكة أحدق في الفراغ حتى منتصف الليل. لا اخجل بان اقول أنني بكيت. تسبب لي ألمونيا من مشجعي برشلونة بأكبر وجع شهدته على الإطلاق في دعم آرسنال. كان يجب أن ينقذ كل هؤلاءاعاده صياغه هذه الجمله

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد مررت بحالة نفسية صعبة حين خسرنا نهائي الابطال ، فلم اجد أمامي إلا أن أجلس على اريكة و اتأمل الفراغ و انا اشعر بالوجع ، و من شدة ما مررت به لم أتمالك دموعي فرأيتها تنسكب على خدي ، لقد كنت أعيش أكبر تجربة وجع على الاطلاق .