كتابة

انا كاتب قصصي اريد ان احصل على ٥٠٠ الف متابع على...

انا كاتب قصصي اريد ان احصل على ٥٠٠ الف متابع على الفيس بوك . هل من نصائح ؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتمد عملية جذب المتابعين على فيس بوك على عدة أمور :
- يجب أن يكون المحتوى الذي تقدمه من الشارع بمعنى أنه يخاطب قضايا اجتماعية و مجتمعية و ذلك لأن الجمهور سيكون على اطلاع واسع بها و هذا ما سيسهل مشاركتهم لما تقدمه .
- استخدام لغة مفهومة مقربة من الاذهان و البعد عن الفلفسفة في الالفاظ أو استخدام ألفاظ صعبة يصعب على الجمهور فهمهما و ادراكها .
- استخدام اسلوب النقد البقاء لمواجهة اي تنمر الكتروني او نقد غير هناء فالمشاركات السلبية يجب ان تكون وقود يدعمك و يحفزك لمواصلة المزيد و تقبل آراء الآخرين مهما كانت برحابة صدر .
- السير على مبدأ خير الكلام ما قل و دل ، فنحن اليوم في عصر السرع والجمهور يمر مرور الكرام و لا يلقي أي اهتمام لأي محتوى طويل ، و يركز اهتمامه كله على المحتويات الصغيرة التي يقرأها بسرعة .