اختصاصي حاسوب

هناك رقم هاتف فودافون يتصل بااحد اقاربى ويرسل لهم...

هناك رقم هاتف فودافون يتصل بااحد اقاربى ويرسل لهم مسجات وأود اعرف من هو
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مواطن مصري أقيم في المملكه السعوديه ولاكن اقاربى الذين يزعجهم هذا الرقم المفقود الهويه فى مصر
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد فقط ان اعرف تلك الشخص لانه يسبب لنا مشاكل كثيره ويزعجنا ايضا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك معرفة الرقم من خلال تثبيت برنامج تروكولر على الهاتف لكشف الأرقام

من الرابط التالي قم بتحميل برنامج تروكولار من هنا
اضغط تنزيل

  افتح البرنامج ثم اكتب رقم هاتفك مع مفتاح الدولة ضع اسمك وبريدك الإلكتروني
افتح البرنامج وقم بالبحث عن الرقم الذي تريد يمكنك حظر الرقم لتجنب الإزعاج عن طريق الضغط المستمر على الرقم في سجل المكالمات ثم اختيار Add to reject list