Translator

Shiki is one of the best pieces of Anime Horror...

Shiki is one of the best pieces of Anime Horror(ish) ever made in my opinion. I just finished it minutes ago and man. It was good. It gets a 9 fucked ups out of 10. It was extremely good and I'd recommend it to anyone who can stomach the brutality. Shiki is the story of a village that has a strange pandemic going around and how the village is trying to solve it. It gets extremely brutal and dark. Everyone in the show is cut from a very grey cloth and honestly, I don't think there is anyone who is truly good or evil. It was a really interesting experience but I'm definitely going to have to watch some really happy shit for a while, cause its brutal and kind of depressing. Lastly, FUCK THIS CHARACTER. I HATE HIM SO MUCH. I get you're supposed to but still hes so DAMN ANNOYING. Also a ton of the characters have insane style its wild. From hair designs to clothing designs. Everyone of them have a lot of meaning behind their characters imo. The clothing styles are really interesting and unique too. ترجمه من الانجليزيه الى العربيه

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

إن ترجمة النص الذي تفضلتم بطلبه كالاتي:
Shiki هي واحدة من أفضل قطع Anime Horror على الإطلاق في رأيي. لقد انتهيت للتو منذ دقائق كانت جيدة. لقد حصلت على 9 عمليات شاقة من أصل 10. لقد كانت جيدة للغاية وأوصي بها لأي شخص يمكنه تحمل الوحشية.
Shiki هي قصة قرية ذات جائحة غريب يدور حولها وكيف تحاول القرية حلها تصبح شديدة الوحشية والظلام كل شخص في العرض مقطوع من قطعة قماش رمادية للغاية وبصراحة لا أعتقد أن هناك أي شخص جيد أو شرير حقًا لقد كانت تجربة مثيرة حقًا ولكني بالتأكيد سأضطر إلى مشاهدة بعض الأشياء السعيدة حقًا لفترة من الوقت مما يسبب وحشيتها ونوعها من الاكتئاب.
أخيرًا ، اللعنة على هذا الحرف. أكرهه كثيرا. فهمت أنه من المفترض أن تفعل ذلك ولكنك ما زلت كذلك. أيضا طن من الشخصيات لديها نمط مجنون البرية. من تصميمات الشعر إلى تصميمات الملابس. كل واحد منهم لديه معنى كبير وراء شخصياتهم، أنماط الملابس مثيرة حقًا وفريدة من نوعها أيضًا

الرد من العميل

النص غير مفهوم

الرد من العميل

اريد ترجمه مفهومه

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

اليك الترجمة بأسلوب آخر:
في رأيي، شيكي هي واحدة من أفضل روايات الرعب الأنمي على الإطلاق. لقد انتهيت منذ دقائق منها و كانت جيدة. لقد حصلت على تقييم 9 من أصل 10. لقد كانت جيدة للغاية وأوصي بها لأي شخص يمكنه تحمل الرعب. شيكي هي قصة قرية ذات جائحة ووباء غريب منتشر بها وكيف تحاول القرية التخلص منه. تصبح شديدة الوحشية والظلام. كل شخص في العرض يرتدي ملابس رمادية كئيبة وبصراحة، لا أعتقد أن هناك شخصًا جيدًا أو شريرًا. لقد كانت تجربة مثيرة حقًا ولكني بالتأكيد سأضطر إلى مشاهدة بعض الأشياء السعيدة لفترة من الوقت، لان هذه الرواية مرعبة وتسبب الاكتئاب. أخيرًا، اللعنة على هذه الشخصية، أكرهه كثيرا. فهمت أنه من المفترض أن تفعل ذلك، ولكنه مزعج للغاية. أيضا يوجد الكثير من الشخصيات لديها نمط مجنون ووحشي. بما في ذلك شكل الشعر إلى الملابس. كل واحد منهم لديه معنى كبير وراء شخصياتهم. و الملابس مثيرة ومميزة للغاية.
ويمكنك الاطلاع على تفاصيل الرواية من خلال الرابط التالي:
شيكي أنمي

الرد من العميل

الف شكر هذا الاسلوب مفهوم

الرد من العميل

الله يسعدك

الرد من العميل

هذا الاسلوب بماذا يسمى

الرد من العميل

هذا الاسلوب بماذا يسمى

الرد من العميل

استاذ هذا الاسلوب بماذا يسمى

الرد من العميل

استاذ احمد الله يسعدك هذا الاسلوب بلترجمه ماذا يسمى

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

هذا يسمى بأسلوب الترجمة حسب السياق بعيدا عن الترجمة الحرفية، حيث يفهم المترجم معاني الكلمات من خلال السياق
وللوصول لمستوى ممتاز في الترجمة يجب على المترجم الاطلاع عن الموضوع لفهم بعض المصطلحات وتصفح الانترنت لمعرفة الموضوع المراد ترجمته بشكل أفضل.
أتمنى لك كل التوفيق