طبيب بيطري

كلب ينام طول اليوم

الرد من العميل

طلب ينام طول اليوم جريفون٤٥يوم اتطعم امس

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

كلبك
1.عادة التطعيمات لا تسبب اعراض جانبية للكلاب اذا اعطيت والكلب مناعته جيدة
2.اذا اعطيت التطعيمات للكلاب ومناعة الكلب ضعيفة ممكن بعدها ان ان تحدث تأثير سلبى على كلبك مما يجعله يعانى من أعياء وخمول وفقدان للشهية وارتفاع طفيف بدرجة الحرارة.علاج
3.يفضل قياس درجة حرارة الكلب اذا كانت مرتفعة انصح بشراء خافضات الحرارة الاعتيادية واعطاء الكلب منها مثل الالترافيين شراب بمعدل 1سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام.
4.كلاموكسين شراب 100مل او biomox شراب أمن ايضا اعطيه ١سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام.
5.افضل شراء حبوب فيتامين للكلب مثل فيتامين  c وأعطائه منها سواء فوار او او عادى بلع حبة باليوم لمدة خمسة ايام.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اهلا وسهلا بكم بموقع جوابكم قسم الطب البيطرى واشكركم ايضا على ثقتكم بنا.