استشارات الحب و الزواج

انا مرتبطه من ١٠ سنوات خلالها انفصلنا مره لمده ٢...

انا مرتبطه من ١٠ سنوات خلالها انفصلنا مره لمده ٢ وارجعنا لبعض ولسبب ظروف عمله مَش عارفين نتزوج.. وهو مَش مقصر معي لا ماديا ولا عاطفيا وامام الكل والناس كلها احنا الاثنين بنقول اننا متزوجين رغم ان علاقتنا الخاصه قويه رغم اننا احنا الاثنين محترمين الحدود واننا ما نتجاوزها الا في بتنا.. بس الحقيقه خلاص تعبنا وهو صار متعلق بي اكثر ويريد اكثر.. بصراحه اريد زواج رسمي لكن مَش عارفه اعمل ايه

الرد من العميل

انا مرتبطه من ١٠ سنوات خلالها انفصلنا مره لمده ٢ وارجعنا لبعض ولسبب ظروف عمله مَش عارفين نتزوج.. وهو مَش مقصر معي لا ماديا ولا عاطفيا وامام الكل والناس كلها احنا الاثنين بنقول اننا متزوجين رغم ان علاقتنا الخاصه قويه رغم اننا احنا الاثنين محترمين الحدود واننا ما نتجاوزها الا في بتنا.. بس الحقيقه خلاص تعبنا وهو صار متعلق بي اكثر ويريد اكثر.. بصراحه اريد زواج رسمي لكن مَش عارفه اعمل ايه

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تتنازلي عن اي شيء الا بالزواج الرسمي حتى لو اخبر الكوكب كله بأنك زوجته تزوجوا بزواج بسيط والان في هذه الفترة من الحجر فهي حجة قوية لتقليل النفقات لذا استغلوها وتزوجوا وتأكدي انه فس حال تنازلتي عن اي شيء سوف يتركك فورا

الرد من العميل

شكرا على ردّك وربي المعين.. ادعيلي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وفقك الله عزيزي عفوا ونحن دائما في خدمتكم