أخصائي تغذية

وزني89

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

ذكر العمر 42 الوزن 89

الرد من العميل

لايوجد

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

وصفات تساعد على تخفيف الوزن

  • شرب 8 اكواب من الماء الدافئ يوميا كوبين قبل كل وجبة وكوبين قبل الافطار عليهم عصرة ليمون
  • سلطة ملفوف مع خل وليمون
  • كوب شاي اخضر بعد وجبة الغداء
  • زنجبيل + كون + ليمون يتم نقعهم بالماء لمدة ساعة ومن ثم شربهم

خطوات للتخلص من الكرش

  • عدم الاكثار من الاطعمة عالية السعرات الحرارية مثل الحلويات والسكريات والدهون والمقالي والمشروبات الغازية
  • عدم النوم بعد الاكل مباشرة وجعل هنالك فترة 3 ساعات
  • ممارسة التمارين الرياضية لمدة لاتقل عن 45 دقيقة مثب المشى السريع
  • تناول السلطة قبل وجبة الطعام لتخفيف الجوع
  • عدم تناول الخبز مساءا وتناول وجبة عشاء خفيفة مثل كوب زبادي عليه عصرة ليمون
  • حاولي فقط ان تبتعدي عن تناول النشويات مساءا واكثري من الاطعمة الغنية بالالياف والفيتامينات من فواكه وخضار وشوفان وقمح كامل وبقوليا