ترجمة

ترجمه من الانجليزية الى اللغه العربيه؟ The night...

ترجمه من الانجليزية الى اللغه العربيه؟ The night we lost the champions League final I remained sitting on the sofa staring into blank space until gone midnight. Not ashamed to say I cried. Barcelona fan Almunia caused me the biggest heartache I ever experienced supporting Arsenal. He should of saved both of those

الرد من العميل

ترجمه من الانجليزية الى اللغه العربيه؟The night we lost the champions League final I remained sitting on the sofa staring into blank space until gone midnight. Not ashamed to say I cried. Barcelona fan Almunia caused me the biggest heartache I ever experienced supporting Arsenal. He should of saved both of those

الرد من العميل

راضي

الرد من العميل

رياضي

الرد من العميل

تتعلق بمجال الرياضه

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

في الليلة التي خسرنا فيها نهائي الأبطال ، بقيت جالسًا على الأريكة أحدق في الفراغ حتى منتصف الليل. لا اخجل بان اقول أنني بكيت.
تسبب لي ألمونيا من مشجعي برشلونة بأكبر وجع شهدته على الإطلاق في دعم آرسنال. كان يجب أن ينقذ كل هؤلاء

الرد من العميل

اشكرك ياخي على توضح والاجابه الاكثر والمفيده الف الف شكر

الرد من العميل

جزاكم الله خير

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

على الرحب والسعة، سررنا بالاجابة على استفساراتكم