استشارات الحب و الزواج

تعرفت على شخص معي في العمل وطلبني للزواج وفي نفس...

تعرفت على شخص معي في العمل وطلبني للزواج وفي نفس الفتره كنت قد خطبت لشخص غيره.. كنت جدا صريحه معه ثم اخبرني انه يريد الزواج بي في البدايه وافقت وكان يطلب مني ارتداء الفستان الاسود دائما وبعد كم يوم شعرت باني قد استعجلت في قراري وبلغته بأنني احتاج التفكير و حسسني بالذنب تجاه ذلك وبعدها بلغته اني لا احب التدخين وايضا اصبح يلومني باني العب معه وبعد ذلك اصبح يفرض علي اوامر من حيث اللبس وكلامي مع الاشخاص وكنت اسمع واطبق لما يقول وبعدها ذكر لي انه يريد الفحص لما قبل الزواج وكنت اخبره بأنني لم اقرر بعد ولا اعرف ماهو قراري وكان يصر ان يعمل هذا الفحص وانا كنت اصر بالرفض وكان يسألني عن السبب وكنت اقول اني لا اريد قلبك ان ينكسر بقراري وبعد كم يوم مر شخصان في العمل فقال لي هل هذا هو خطيبك فأجبت لا ان مختلف جدا فتصل بي يصرخ بغضب واصر ان اعطيه قرار نهائي فأجبته بانني احتاج ان ابتعد عن العمل كي استطيع التفكير واتخاذ القرار وايضا عضب واصر ان يأخذ جواب مني فرضت عرض الزواج وانتهى كل شي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي بما أنك غير مقتنعة به فلا تجبري نفسك على الارتباط به فالقبول هو من أهم الاسس للزواج وبما أنك غير مرتاحة له فقرارك صائب في الانفصال بدلا من أن تعيشي باقي حياتك وأنت نادمة على هذا الزواج