أخصائي تغذية

كيف اتخلص من الدهون الزائدة في الجسم

الرد من العميل

كيف اتخلص من الدهون الزائدة في الجسم

الرد من العميل

30 ذكر الوزن 75

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

لا يشير وزنك لتراكم الدهون في الجسم ولكن للتخلص من الدهون المتراكمة ننصحك بما يلي:
  • مارس تمارين رياضية و نشاط بدني يوميا لمدة لا تقل عن 45 دقيقة وركز فيه على مناطق تراكم الدهون
  • احرص على شرب الماء بكميات كافية لا تقل عن 12 كوب باليوم
  • تجنب استهلاك الدهون و الزيوت و خاصة الحيوانية كالسمنة و الزبدة
  • امتنع عن اللحوم المرتبطة بالدهون و لحوم الأعضاء و صفار البيض
  • احرص على تناول الخضراوات والفاكهة يوميا و بتنوع في الأصناف
  • تجنب السكر الابيض و السكريات و الحلويات و خاصة الحلويات العربية
  • اشرب 2-3 كوب من القرفة أو الزنجبيل يوميا