استشارات الحب و الزواج

عمري 49سنة جميلة الشكل بنت عيلة ومتربية تربية حسنة...

عمري 49سنة جميلة الشكل بنت عيلة ومتربية تربية حسنة والحمدلله اشتغل موظفة بنك تمنيت من كل قلبي ان يكون لي زوج واطفال وعائلة ولكن للاسف لم يتقدم لي اي رجل لخطبتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان وجود رجل مهم في حياة البنت ولكن هو ليس كل حياتها اذا وجد فهو متمم لك ارضي بما قسم الله لك واصبري فلا تعلمين أين الخير الذي يخبئه الله تعالى لك

الرد من العميل

الحمدلله رب العالمين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن أن يكون زواجك هو سبب لتعاستك وشقائك تأكدي بأن الله تعالى لا يؤخر أمرا إلا لخير وبأنه سيرزقك الزوج الذي تتمنين إستغلي هذه الأيام الفضيلة بكثرة الدعاء والتضرع الى الله تعالى بأن يرزقك الزوج الصالح
نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

يارب فرجك من حيث لااحتسل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أمين يا رب ربي يرزقك بالزوج الصالح الذي يعوضك