Dream Interpreter

سلام عليكم حلمت اني وضعت وشم على يدي اليمنى...

سلام عليكم حلمت اني وضعت وشم على يدي اليمنى واليسري وكان معي احد اصدقائي وكنت فرحان كثير؟ وبعدها حلمت ان الناب السفلي الايسر يريد السقوط وكنت اريد تثبيتة ولكن لم يثبت وقمت بخلعه بيدي بدون الم او دم ووضعته بجيبي ؟
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
سلام عليكم حلمت اني وضعت وشم وكنت في صالون للرجال على يدي اليمنى واليسري وكان معي احد اصدقائي وكنت فرحان كثير؟ وبعدها حلمت ان الناب السفلي الايسر يريد السقوط وكنت اريد تثبيتة ولكن لم يثبت وقمت بخلعه بيدي بدون الم او دم ووضعته بجيبي ؟
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لاء

الرد من العميل

Hey

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

لقد تمت اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي
رؤيا اليدان والأسنان

الرد من العميل

الاجابه ؟

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

انقري على الرابط باللون الأزرق وستظهر لك الإجابة