خبير الالغاز

انشدك عن رجل يجيب أخبار... يجيب أخبار تفهمها ولا...

انشدك عن رجل يجيب أخبار... يجيب أخبار تفهمها ولا ينطق باساميهاا.... يجيب أخبار تفهمها ويدري عقبها وش صار.... نطق بالغيب عن ربه يبينها ويخفيها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

القمر الصناعي
حيث ان المقصود بالرجل الذي يجيب الاخبار هو القمر الصناعي الذي يقوم بايصال المعلومات والنشرات الاخبارية حل العالم واخبار تفهمها ولا ينطق باساميها لانه يوصل تلك الاخبار بلغات العالم المتعددة ويوصل الاخبار والاحداث من والى جميع انحاء العالم .