أخصائي تغذية

غذاء بيبي ستة اشهر

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
في الشهر الثالث كانت لديها بكتيريا في الدم تسببت في انقاص الوزن لفتره وبعدها اخذت كورس مضاد حيوي والان بخير الحمد الله

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

ما الغذاء المناسب لعمر 6 أشهر؟

في هذه المرحلة يستطيع الطفل تناول مايلي:
  • الخضار المطبوخة والمقسرة والمهروسة بشكل جيد ويجب إدخال طيف من ألوان الخضار البرتقالية كالجزر والخضراء كالسبانخ والحمراء كالبندورة والصفراح مثل الفليفلة الصفراء.
  • الفواكه المطبوخة والمقشرة والمهروسة بشكل جيد, كذلك عصائر الفواكه الطبيعية بشرط عدم إضافة السكر أو المحليات إليها.
  • النشويات مثل الأرز والخبز طري والبسكوت الغير محلى والبطاطا المهروسة