كتابة

اريد كتب علمية تخص متلازمة انحلال الدم اليوريمية...

اريد كتب علمية تخص متلازمة انحلال الدم اليوريمية وأريد اكثر من كتاب لأنها من أجل رسالة ماجستير من فضلك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن متلازمة انحلال الدم اليورمية هي أحد الامراض التي تصيب الاوعية الدموية الصغيرة الموجودة في الكليتين و تسبب تلفها ، و هذا المرض يصيب الصغار و الكبار لكنه أكثر شيوعا عند الاطفال و من اشهر اعراضها اصابة المريض بالاسهال الدموي .
و تستيطعون الحصول على كتب خاصة بهذا المرض عن طريق زيارة مكتبة شهيرة قريبة من منطقتكم لعدم وجود كتب الكترونية خاصة بهذا الموضوع
في هذه الروابط تجدون ما هو متوفر حول مرض متلازمة الدم اليورمية :
متلازمة انحلال الدم اليورمية
متلازمة انحلال الدم اليورمية التشخيص و العلاج