الخبير المالي

محتاج قرض المبادره ومحتاج جواب السير في الترخيص

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لو فيه شركه تمويل محتاج مليون جنيه

الرد من العميل

محتاج رد السؤال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل المبادرة بشكل كامل وكل الاجراءات التي يجب ان تقوم بها للحصول على القرض.
تمويل

الرد من العميل

وهل يوجد شركات تمويل سريعه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لا علم لي باي شركات مماثلة في مصر.
من الممكن ان تحاول الحصول على قرض من احد البنوك مثل بنك مصر على سبيل المثال او بنك الاسكندرية والبنوك في مصر تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع.
من الممكن ان تقوم باتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل قروض تمويل المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر من بنك مصر
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2