خبير الفرق الرياضية

لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال رغبتك في لعب كرة القدم في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك او التي ترغب في اللعب لها والسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب حتى تؤدي فيها بافضل طريقة ممكنة من ناحية المهارات والتمركز واللياقة.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه ومن ثم تصبح لديك فرص للعب في الفريق الاول وفي حال تالقك تكون فرصك في الاحتراف جيدة.
يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والمخدرات والماكولات الغير صحية حتى تحافظ على لياقتك وادائك بافضل طريقة ممكنة.